Receta de Crema de almendras queso crema y curry

Receta de Crema de almendras queso crema y curry

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de mayo de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de almendras


• 250 g de almendras tiernas
• 4 dátiles secos
• 4 albaricoques secos
• 3 cucharaditas de pasta de sésamo ( tahine )
• 1 diente de ajo
• 2 limones
• Aceite de oliva
• 150 g de queso tipo Filadelfia
• 2 c.s. de granos de sésamo
• 1 pizca de curri molido
• Sal y pimienta

Elaboracion Crema de almendras


Remojar unas horas antes las almendras, los dátiles y los albaricoques.
Partir en dados los dátiles, los albaricoques y reservamos
Escurrir las almendras y meterlas en el vaso americano con la pasta de sésamo, el ajo, zumo limón, aceite, triturar y aligerar con un apoco de gua del mismo remojo
Una vez hecho puré, añadir el queso y rectificar la sazón.
Refrescar en la nevera.
Colocar la crema en un cuenco y espolvorear los dátiles, los albaricoques, sésamo tostado, curry, aceite de oliva, como si fuera un hummus.
Acompañar con krakers

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