el 17 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Creps de judias con butifarra


· Creps
· Harina 250 gr.
· Leche 250 ml.
· Huevos 2
· 2 yemas
· Sal
· 1 nuez de Mantequilla

Para el Relleno


· 2 ajos
· 1/4 kg de judía blanca cocida
· Pizca de comino
· 4 butifarras

Para la salsa


· 2 diente e ajo
· 1 manojo de ajos tiernos
· 2 c.s.de aceite
· 100 ml de caldo de verduras
· 200 l de crema de leche
· 100 ml de vino blanco

Elaboracion Creps de judias con butifarra


Con la mantequilla un poco derretida introducimos los ingredientes en un bol y trituramos con la Túrmix
Preparar los crepés tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados y reservamos

Para el Relleno


Entallar la butifarra y freír unos 8 minutos hasta que esté cocida con los dientes de ajos enteros
Turmizar las judías y los dientes de ajo y ajustar de sazón y consistencia. Mojar con un poco de caldo en caso de que quede excesivamente denso. Rellenar las creps con el puré de judías y la butifarra.
Reservar hasta pase.

Para la salsa


Freír los dientes de ajo fileteados y los ajos tiernos limpios y cortados en macedonia. Alagar cocción unos 5 minutos y reducir el vino. Mojar con el caldo, llevar a ebullición y cremar con la nata.
Ajustar de sazón consistencia.
Al pase calentar la creps a la sartén o al horno, cortar por la mitad y salsear.