Receta de abanicos de mantequilla

Receta de Abanicos de mantequilla

Receta de Abanicos de mantequilla

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de mayo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes abanicos de mantequilla

· 125 gr de mantequilla
· 40 gr de de azúcar
· 25 gr de azúcar lustre
· 225 gr de harina
· Pizca de sal
· 2 c.c de agua de azahar
· 1 huevo

Elaboración abanicos de mantequilla

Cremaremos la mantequilla con los azucares
Añadiremos el agua de azahar y tamizamos la harina y la sal.
Amasamos un poco hasta obtener una masa suave.

Estiramos con rodillo a un grosor de 1/2 cm máximo para forrar un molde de 20 cm aprox previamente encamisado.
Marcaremos unas estrías con un tenedor alrededor y entallamos las raciones que queramos

Pintaremos con huevo batido y horneamos de 30 a 35 minutos a 160 ºC
Una vez retirado espolvoreamos con azúcar y canela y partimos por las porciones señaladas.

Abanicos de mantequilla

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2022 v.4.8






Deja un comentario