Receta de Aguacates rellenos de coctel marisco

Receta de Aguacates rellenos de coctel marisco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 aguacates
· 400 g. de langostinos cocidos
· 100 g surimi
· ½ limón
· 2 cucharadas de salsa de tomate
· 2 manzanas
· 4 cs de mayonesa
· 2 cs ketchup
· 1 pizca de mostaza de Dijon
· 1 pizca de pimentón de la vera dulce
· Aceite de oliva
· 3 puñados de germinados verdes
· ½ cebolla fresca

Elaboracion


Partir por la mitad los aguacates y vaciarlos en un bol.
Colocar las cáscaras vacías en una fuente, sobre hielo pilé y congelar.
Pelar y picar los langostinos
Cortar en dados las manzanas
Añadir al bol ralladura de limón, zumo de limón, langostinos, tomate, manzana, mahonesa, ketchup, mostaza, pimentón, sal y pimienta, aceite de oliva.
Rectificar de sal y rellenar las conchas de aguacate.
Colocar sobre el relleno el germinado
Espolvorear con pimentón de la vera


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario