Receta de Alcachofas en salsa verde con almejas y marisco
Receta de Alcachofas en salsa verde con almejas y marisco
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes alcachofas en salsa verde
· 2 alcachofas
· 6 almejas
· 4 colas de gamba
· 2 d. de ajo
· C/S de caldo de pescado
· C/S de harina
· Perejil picado
· Sal y pimienta
Elaboracion alcachofas en salsa verde
Poner las almejas en baño de agua y sal.
Limpiar, pelar y cortar las alcachofas, poner en baño de agua y limón, reservar.
Pelar las colas de gamba y reservar cabezas y piel.
Dorar las alcachofas en una paella en aceite de oliva, añadir colas de gamba y dorar ligeramente, condimentar y retirar. Rectificar aceite de oliva, añadir ajo, dorar, añadir harina, cocinar, añadir caldo de pescado, añadir almejas, devolver alcachofas, gambas, cocinar todo al punto, rectificar cantidad de caldo, añadir perejil picado y finalizar el plato.
Presentar en plato hondo.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2020 v.3.6