Receta de Alitas de pollo ahumadas y ensalada de manzana y nueces
Receta de Alitas de pollo ahumadas y ensalada de manzana y nueces
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 gr de Alitas de pollo
· 1 c.c. Comino
· 1 c.c. Ajo rallado
· 1 c.c. Chile molido
· 1 c.s. Jengibre rallado
· 1 Limón
· Aceite de oliva
· 4 Manzanas
· 1 rama de apio
· 50 gr de nueces
· 2 c.s de pasas
· Mayonesa
· 50 gr de queso azul
· Nata
Elaboracion
Triturar todos los ingredientes y embadurnar las alitas. Dejamos marinar hasta el día siguiente.
Ponemos los chips de madera en remojo con agua durante 30 min. Poner las chips sobre la placa del ahumador.
Poner las alitas sobre la rejilla del horno ahumador. Voltear cada 30 min. Pintamos las alitas con la marinada durante la cocción.
Preparar una mayonesa y triturar con queso azul. Añadir un chorro de nata liquida.
Pelar las manzanas y cortarlas a dados. Cortar el apio cortado. Añadir las nueces y las pasas.
Aliñar con la salsa.
Servir las alitas con un bol de ensalada.
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