Receta de Aloo tikki con chutney de tomate
Receta de Aloo tikki con chutney de tomate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes aloo tikki
· 6-8 patatas
· ½ taza de guisantes
· 1 cc de jengibre rallado
· 1 pimiento rojo
· 2 cc pimentón picante
· 2 cc de curry
· 4 cucharadas de pan rallado
· Cilantro fresco
· Sal
Para el chutney tomate
· 500g tomates maduro
· 150 g azúcar moreno
· 50 g vinagre de manzana
· 25 g jengibre
· Cúrcuma , curry, cilantro , pimienta
· Aceite para freír
Elaboracion aloo tikki
Hervir las patatas sin pelar y con sal, una vez cocidas dejar enfriar , pelar y aplastar con la ayuda de un tenedor.
Hacer la misma operación con los guisantes y mezclar a la patata
Picar el pimiento y el cilantro muy fino
Rallar el jengibre y agregar a la masa.
Incorporar el curry, el pimentón picante y el pan rallado.
Preparar unas porciones como croquetas un poco planas y reservar
Para el chutney tomate
Cortar el tomate a dados, sin piel ni pepitas, poner todos los ingredientes en un cazo al fuego, cuando empiece a hervir poner al mínimo durante 1 h.
Al pase
Freír en abundante aceite caliente
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