Receta de Arancinis sicilianos de arroz con leche de coco y naranja

Receta de Arancinis sicilianos de arroz con leche de coco y naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de diciembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Sobrante de arroz con leche de coco
· 1 cuña de queso brie o similar
· 1 c. c. de reducción de naranja
· C/S de harina
· ½ dc de huevos
· C/S de pan rallado

Elaboracion


Recoger una cantidad del arroz con leche de coco con una cuchara para formar una bola, con los dos dedos centrales de la mano hacemos un agujero en el centro de la misma bola, ahora rellenamos con un trozo de queso en el centro y añadimos la cucharada pequeña de reducción de naranja, cerramos la masa dándole la forma definitiva de bola.
Preparar una pasta de empanado con harina, agua, huevo y sal.
Aparte preparar también un bol con pan rallado.
Pasar las bolas de arroz por la pasta y freír los arancini en aceite de girasol a 160º, mover enseguida sacando y metiendo intermitentemente los arancini en el aceite caliente, retirar y dejar sobre papel absorbente.
Presentar en plato rectangular.


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