Receta de Arroz Chaufa
Receta de Arroz chaufa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 350 g arroz
· 2 huevos
· 1 pimiento rojo
· 1 puerro
· 250g lomo cerdo
· 2 cs salsa soja
· 15 g jengibre
Elaboracion
Lavar muy bien el arroz para quitar el almidón
Poner en un cazo y cubrir de agua y un buen chorro de aceite y tapar bien para que se cueza al vapor.
Remover de vez en cuando.
Hacer el sofrito. Cortar el puerro en rodajas muy finas y el pimiento y el lomo en tiras
Rallar el jengibre y saltearlo en un wok junto con el puerro.
Cuando empiece a coger color añadir el pimiento por último añadir el lomo y por último la soja.
Cuando el arroz esté cocido mezclar todo.
Hacer una tortilla y cortar en trozos pequeños , añadir al arroz.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4