Receta de Arroz con calabaza y tomate

Receta de Arroz con calabaza y tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes arroz

· 250 gr de arroz
· 150 gr de calabaza
· 125 gr de bacalao
· 4 tomates
· 2 cebolla
· 6 dientes de ajo
· 50 ml de aceite
· 4 hebras de azafrán
· Sal
· Perejil picado

Elaboracion arroz

Pelar y cortar la cebolla en ciselée. Rehogar en el aceite unos 20 minutos en una cazuela de barro Añadir los dientes de ajo enteros y chafados y freír unos 3 minutos. Añadir el bacalao desmigado y seco. Incorporar el arroz y rehogar 5 minutos. Añadir la calabaza cortada en macedonia y cubrir con 600 ml de agua e incorporar el azafrán
Añadir el tomate cortado en pétalos, salpimentar y dejar que hierva 5 minutos.
Retirar del fuego y hornear a 200 ºC 15 minutos, hasta que esté al dente.
Dejar reposar 3 minutos y servir.

Arroz con verduras

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario