Receta de arroz con calabaza y tomate
Receta de Arroz con calabaza y tomate
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes arroz
· 250 gr de arroz
· 150 gr de calabaza
· 125 gr de bacalao
· 4 tomates
· 2 cebolla
· 6 dientes de ajo
· 50 ml de aceite
· 4 hebras de azafrán
· Sal
· Perejil picado
Elaboracion arroz
Pelar y cortar la cebolla en ciselée. Rehogar en el aceite unos 20 minutos en una cazuela de barro Añadir los dientes de ajo enteros y chafados y freír unos 3 minutos. Añadir el bacalao desmigado y seco. Incorporar el arroz y rehogar 5 minutos. Añadir la calabaza cortada en macedonia y cubrir con 600 ml de agua e incorporar el azafrán
Añadir el tomate cortado en pétalos, salpimentar y dejar que hierva 5 minutos.
Retirar del fuego y hornear a 200 ºC 15 minutos, hasta que esté al dente.
Dejar reposar 3 minutos y servir.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6