Receta de Arroz cremoso de coliflor
Receta de Arroz cremoso de coliflor
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 gr de arroz bomba.
· 1l. de caldo de pollo
· 1/2 coliflor
· 1 cebolla mediana.
· 70 gr. de bacon.
· 1/2 vaso de vino blanco seco.
· 4 c.s. de queso Parmesano rallado.
· 1 cucharada de mantequilla.
· Aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado.
Elaboracion
Calentamos en una sartén o cacerola un poco de aceite y pochamos la cebolla previamente picada a dados pequeños. Añadimos el bacon picado de igual manera y, después, incorporamos la coliflor, habiendo dejado sólo las flores. Pochamos todo junto durante cinco minutos más o menos y añadimos el arroz, dejando que cueza con el conjunto durante dos minutos.
Vertemos el vino blanco, dejamos que se evapore completamente y vamos añadiendo poco a poco el caldo de pollo preparado, dejando que el arroz absorba el líquido lentamente y dejándolo al punto.
Apagamos el fuego y añadimos la cucharada de mantequilla y el Parmesano rallado, removiendo hasta obtener un arroz cremoso. Rectificamos de sal y de pimienta.
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