Receta de Arroz de codornices y camagrocs

Receta de Arroz de codornices y camagrocs

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de noviembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 codornices
· 2 cebollas
· 4 dientes de ajo
· 1 pimiento verde
· 3 tomates rallados
· 1 copa de vino rancio o brandy
· 150 gr de camagrocs
· 400 gr de arroz
· 1,5 de caldo
· 1 copa de vino tinto
· Sal pimienta romero

Elaboracion


Separar las pechugas y los muslos de la carcasa.
Rustimos las carcasas en una olla para preparar un caldo.
Añadimos una bresa de verduras, rehogamos 5 min y desglasamos con una copa de vino tinto.
Dejamos reducir y añadimos el agua. Llevamos a ebullición.
Doramos las codornices en la paella donde prepararemos el arroz.
Las retiramos y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo picado.
Añadimos el tomate rallado y las codornices con sus jugos y dejamos reducir.
Añadimos la copa de vino rancio y dejamos reducir.
Medimos el arroz con un cucharon sopero. Lo juntamos con el sofrito y lo nacaramos.
Por cada medida de arroz añadiremos el doble mas 1 de caldo hirviendo.
Añadimos los camagrocs limpios y cocinamos 14 min al fuego. Acabamos cocción en el horno 3 min mas,


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