Receta de Arroz de verduras y setas

Receta de Arroz de verduras y setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de noviembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600 g arroz bomba
· 250 g setas
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· 1 pimiento
· 1 cebolla
· 6 tomates maduros
· 1 ajo
· 1,400 ml caldo de verduras
· 1 cc pulpa ñora
· 1 cc pimentón dulce

Elaboracion


Cortar las verduras en rodajas y saltear por separado, reservar
Hacer lo mismo con las setas cortadas en láminas.
En la paella sofreír la cebolla muy lentamente hasta coger un color marrón oscuro, añadir el ajo y seguido el tomate previamente rallado, seguir sofriendo.
Añadir un poco de vino rancio.
Cuando esté bien sofrito, añadir la pasta de ñora y el pimentón
Agregar el arroz y nacarar
A continuación agregar el caldo hirviendo, las verduras salteadas y las setas.
Cocer 12 min al fuego y terminar 3 min al horno a 200º


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8

Deja un comentario