Receta de arroz pilaf con vieiras

el 7 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Arroz pilaf con vieiras

· 100 gr de arroz largo
· 1 manojo de espárragos verdes
· 1 cebollas
· 2 zanahorias
· 1oo ml de caldo de verduras
· 100 ml de leche de coco
· Harina
· Perejil o cilantro fresco
· 2 dientes de ajo

Para la Mayonesa de gambas

· 100 ml de aceite de gambas
· 1 huevo
· Sal y pimienta
· 1 c.s.de limón

Elaboracion Arroz pilaf con vieiras

Limpiamos la cebolla y la zanahoria y cortamos en ciselée.
Rehogar en reductora unos 30 minutos en un poco de mantequilla. Añadir el arroz, el comino y el cilantro picado y alargar cocción unos 10 minutos.

Mojar con el caldo y la leche de coco, tapar y alagar cocción 10 minutos a fuego medio.
Destapar y ajustar de sazón, mantener a fuego medio hasta que seque.
Retirar la parte dura del tronco de los espárragos y escaldar de 2 a 3 minutos en función del grosor. Enfriar y cortar en diagonal trozos de 2 cm. Reservar hasta pase.

Emulsionar todos los ingredientes de la mayonesa y mantener en frio hasta pase.

Al pase.

Enharinar las vieiras y marcar 1 minuto por lado con un poco de mantequilla junto con los espárragos y el ajo fileteado
Colocar una punta de mayonesa y disponer encima la vieira

Arroz pilaf con setas

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