Receta de Atún encebollado con aceite verde

Receta de Atún encebollado con aceite verde

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes atún encebollado

· 1 lomo de atún p.p.
· Unas hojas de albahaca
· Unas hojas de perejil
· Almendras o avellanas tostadas al gusto
· ½ d. de ajo
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Una bandeja pequeña de tomates cherry

Para la cebolla caramelizada

· ½ kg de cebolla en juliana
· Vinagre de manzana o similar
· Azúcar
· Sal

Elaboración atún encebollado

Cocinar la cebolla en juliana a fuego suave, cuando esté en su punto añadir el azúcar y después el vinagre, rectificar y reservar.

En una sartén dorar el lomo de atún

Llevar al plato cubrir con la cebolla caramelizada y acompañar con el aceite verde y los cherry salteados.

Atén encebollado

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4






Deja un comentario