Receta de Atún encebollado con aceite verde
Receta de Atún encebollado con aceite verde
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes atún encebollado
· 1 lomo de atún p.p.
· Unas hojas de albahaca
· Unas hojas de perejil
· Almendras o avellanas tostadas al gusto
· ½ d. de ajo
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Una bandeja pequeña de tomates cherry
Para la cebolla caramelizada
· ½ kg de cebolla en juliana
· Vinagre de manzana o similar
· Azúcar
· Sal
Elaboración atún encebollado
Cocinar la cebolla en juliana a fuego suave, cuando esté en su punto añadir el azúcar y después el vinagre, rectificar y reservar.
En una sartén dorar el lomo de atún
Llevar al plato cubrir con la cebolla caramelizada y acompañar con el aceite verde y los cherry salteados.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2021 v.4.4