Receta de Atun marinado con ensalada de melocoton y rucula
Receta de Atun marinado con ensalada de melocoton y rucula
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 gr de atún
· 400 gr melocotones al punto
· 1 dl de soja
· 2 c.s de jengibre rallado
· Rúcula
· 1 zanahoria rallada
· 1 cebolla tierna
· Pipas de calabaza o girasol peladas
· 1 dl Aceite de girasol
· 1 c.c. de aceite de sésamo
· 3 c.s de salsa de soja
· 1 c.s. Vinagre de arroz
Elaboracion
Cortar el atún a dados y marinarlo 10 min en soja, jengibre y aceite de sésamo.
Pelar y cortar los melocotones a dados. Guardar en la nevera con film a piel.
Preparar una vinagreta de aceite de girasol, soja, jengibre, vinagre de arroz.
Aliñamos rúcula zanahoria rallada y cebolla tierna en un bol.
Preparar un lecho en un plato
Disponer el atún y la papaya.
Decorar con pipas tostadas.
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