Receta de Atún marinado con migas de tomate y crema de cebolla
Receta de Atún marinado con migas de tomate y crema de cebolla
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Atún marinado
· 50 ml de salsa de soja
· ½ limón
· 2 c.s. de miel
· 50 ml de aceite de oliva
· 1 cs.de ralladura de jengibre
· 1 cs. piel de limón rallada
Para las Migas de tomate
· Pan rallado
· 2 tomates maduros
· Aceite, vinagre sal y pimienta
Para la Crema de cebolla
· 2 Cebollas
· 50 ml de crema d elche 35%
· Agua y sal
Elaboracion Atún marinado
Limpiar el pescado y salmuerizamos en seco 30 min
Escaldamos 30 segundos en agua hirviendo y mezclamos con el marinado.
Para las Migas de tomate
Escaldar y cortar el tomate en case
Colocar en trituradora con aceite, sal, pimienta y vinagre al gusto. Turmizar
Retirar y colocar en bol
Añadir pan rallado hasta que absorban el líquido.
Reservar en frio hasta pase
Para la Crema de cebolla
Pelar y cortar la cebolla en juliana
Rehogar en un poco de aceite hasta que este tierna. Mojar con agua caliente hasta cubrir, tapar y pochar.
Cuando este tierna cremar con la nata y llevar a ebullición
Turmizar hasta que quede bien fina y ajustar de sazón
Al pase
Retirar el pescado del marinado y marcar en plancha al gusto, recuperar el marinado, llevar a ebullición y salsear un poco el atún
Colocar una base de migas de tomate y disponer encina del atún
Decorar con un cordón de crema
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