Receta de atún marinado con crema de cebolla

el 30 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Atún marinado

· 50 ml de salsa de soja
· ½ limón
· 2 c.s. de miel
· 50 ml de aceite de oliva
· 1 cs.de ralladura de jengibre
· 1 cs. piel de limón rallada

Para las Migas de tomate

· Pan rallado
· 2 tomates maduros
· Aceite, vinagre sal y pimienta

Para la Crema de cebolla

· 2 Cebollas
· 50 ml de crema d elche 35%
· Agua y sal

Elaboracion Atún marinado

Limpiar el pescado y salmuerizamos en seco 30 min
Escaldamos 30 segundos en agua hirviendo y mezclamos con el marinado.

Para las Migas de tomate

Escaldar y cortar el tomate en case
Colocar en trituradora con aceite, sal, pimienta y vinagre al gusto. Turmizar
Retirar y colocar en bol
Añadir pan rallado hasta que absorban el líquido.

Reservar en frio hasta pase

Para la Crema de cebolla

Pelar y cortar la cebolla en juliana
Rehogar en un poco de aceite hasta que este tierna. Mojar con agua caliente hasta cubrir, tapar y pochar.
Cuando este tierna cremar con la nata y llevar a ebullición

Turmizar hasta que quede bien fina y ajustar de sazón

Al pase

Retirar el pescado del marinado y marcar en plancha al gusto, recuperar el marinado, llevar a ebullición y salsear un poco el atún
Colocar una base de migas de tomate y disponer encina del atún

Decorar con un cordón de crema

Atún marinado

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