Receta de Baba de ron con mandarina pasas y piñones
Receta de Baba de ron con mandarina pasas y piñones
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes baba
· Aceite de girasol
· 100gr de azúcar
· 100 gr. de mantequilla
· 100 gr. de harina
· 2 c.p rasas de levadura royal
· 2 huevos enteros
· Piñones
· Uvas pasas
Para el almíbar
· 1 naranja
· 50 gr. de azúcar
· Un poco de ron
· Piel de la naranja
· 3 mandarinas
Elaboracion baba
Pintar los moldes de flan con el aceite de girasol.
Macerar las uvas pasas con el ron. En un bol mezclar, harina, levadura y azúcar, añadir huevos y mantequilla, amasar, verter en los moldes, añadir piñones y uvas pasas. Poner 15 minutos en el horno a 170º.
Poner en un cazo un zumo de naranja (50 gr.), el azúcar, la piel de la naranja y el ron. Reducir a la mitad.
Una vez retirado del horno y el molde, mojar el baba con el almíbar.
Decorar con gajos de mandarina pelada al vivo.
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