Receta de Bacalao confitado a la miel
Receta de Bacalao a la miel
Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 29 de enero de 2022
Requiere 6,
para cuatro personas.
Ingredientes bacalao a la miel
· 4 lomos de bacalao al punto de sal
· 1 berenjena
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 4 tomates rallados
· 3 patatas
· 4 cucharadas de miel
¿Cómo preparar el bacalao a la miel?
Confitar el bacalao en aceite, una hoja de laurel y unos dientes de ajo a 80º C 15 min
Retirar y escurrir bien de aceite.
Cortar todas las verduras en dados y sofreír empezando por la cebolla y los pimientos
Luego la berenjena, el calabacín y finalmente el tomate pelado y sin pepitas
Pelar y cortar a rodajas las patatas, salpimentar
Poner en bandeja de horno con un chorro de aceite, hornear a 160 C 20 min o hasta que estén tiernas
En una bandeja de horno ponemos la sanfaina los lomos de bacalao y una cucharada de miel
Horneamos 3/4 min.
Emplatar poniendo una base de patata, sanfaina y el bacalao encima, servir bien caliente
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