Receta de bacalao con niscalos escabechados

Receta de Bacalao confitado y rovellons en escabeche

Receta de Bacalao confitado y rovellons en escabeche

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 22 de octubre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bacalao confitado

· 4 lomos de bacalao al punto de sal
· 1 berenjena
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 4 tomates rallados
· 4 cucharadas de miel

Para el escabeche setas

· 200 gr agua
· 200 vinagre manzana
· 200 aceite oliva suave
· pimienta en grano /laurel sal y pimienta
· 1 cs azúcar

Elaboracion

Cortar todas las verduras en dados y sofreír empezando por la cebolla y los pimientos
Luego la berenjena, el calabacín y finalmente el tomate pelado y sin pepitas

Confitar el bacalao en aceite junto con una hoja de laurel y unos dientes de ajo a 80ºC 15 min
Retirar y escurrir bien de aceite

Poner a hervir todos los ingredientes, a los 3 min agregar los rovellons y cocer 10 min apagar el fuego y dejar que se atempere en el mismo líquido.

Emplatar poniendo una base de sanfaina y el bacalao encima.
Decorar con los rovellons , servir bien caliente

Bacalao con niscalos escabechados

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