Receta de Baileys con chocolate
Receta de Baileys con chocolate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 gr de cobertura de chocolate
· 200 ml de crema de leche
· 80 gr de queso mascarpone
· 100 gr de Bailey
· Crumble de chocolate
Para el crumble de chocolate
· 100 gr de harina
· 50 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla
· 25 gr de cacao
Elaboracion
Batir la crema y el mascarpone 30 segundos y colocar en la copa
Fundir el chocolate e incorporar el Baileys
Verter por encima
Decorar con el crumble
Para el crumble de chocolate
Arenar todos los componentes con la mantequilla cortada en dados y fría.
Reposar en frio unos 20 minutos y hornear a 180 ºC 8 minutos.
Retirar y enfriar.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2020 v.3.6