Receta de Bizcocho de chocolate y coco
Receta de Bizcocho de chocolate y coco
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Bizcocho de chocolate
· 230 g de harina
· 30 g de cacao en polvo
· 1 c.c. de café soluble
·1 c.c. de bicarbonato
· 1 c.c, de levadura en polvo
· 4 huevos
· 100 g de chocolate negro
· 300 g de leche de coco
· 125 g de mantequilla
· 50 g de coco rallado
Para la Crema de mascarpone y coco
· 300 g de mascarpone
· azúcar glass
· 1 c.c.de coco en pasta
Elaboracion Bizcocho de chocolate
Precalentar el horno a 180ªC
Encamisar el molde
Derretir el chocolate y reservar.
Derretir la mantequilla y reservar.
Mezclar la harina, cacao, café, coco, levadura y bicarbonato.
Por otro lado, batir la mantequilla, huevos, leche de coco, coco en pasta y el chocolate.
Mezclar líquidos y sólidos hasta obtener una crema homogénea.
Verter en el molde, golpear sobre una superficie para que quede bien relleno el molde y meter en el horno.
Hornear durante unos 50-55 minutos.
Pasado este tiempo, comprobar que esté completamente cocido con una brocheta de madera, si al pinchar el bizcocho y sacarla está limpia, el bizcocho está hecho.
Dejar que repose unos 10 minutos en el molde y desmoldar sobre rejilla.
Dejar que enfríe por completo, mejor de un día para otro.
Tamizar el azúcar glass para no encontrar ningún grumo.
Batir el mascarpone, añadir el azúcar y coco en pasta hasta obtener una crema lisa y homogénea.
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Hola, en la receta no pone la cantidad de huevos que lleva. ¿Podríais decirme la cantidad? Muchas gracias
Buenos días:
Gracias por su consulta.
Hemos corregido la receta.
La cantidad son 4 huevos medianos
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