el 25 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bolitas

· 100 gr de coco rallado
· 100 gr de leche condensada

Para la Espuma de jengibre

· 100 gr de cobertura blanca
· 100 ml de leche
· 50 ml de crema de leche 35%
· 50 gr de jengibre
· 1 hoja de gelatina

Elaboracion bolitas

Mezclamos la leche condensada con el coco rallado y una pizca de sal
Dejamos enfriar unos 30 minutos y boleamos

Reservar en congelador hasta pase

Elaboracion espuma

Licuamos el jengibre y mezclamos con la leche y la crema de leche
Llevamos a ebullición retiramos del fuego y entibiamos un minuto, agregamos la gelatina previamente hidratada.
Vertemos sobre la cobertura troceada

Colocamos en sifón con una carga y reservamos 4 /6 horas en frio

Al pase

Colocar unas bolas en vaso y espumar bien frio
Decorar con unas hojas de menta

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