Receta de Bombones de chocolate café y cava

Receta de Bombones de chocolate café y cava

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200gr de cobertura de chocolate
· 5 yemas de huevo
· 100gr de mantequilla pomada
· 200gr de nata montada
· 100gr de azúcar lustre
· 50gr de café
· 50gr de cava
· Ralladura de naranja

Elaboracion


Derretimos al baño María la cobertura de chocolate. Entibiamos.
Agregamos las yemas y mezclamos.
Incorporamos la mantequilla, la nata montada, el azúcar lustre y mezclamos.
Añadimos el café, el cava y la ralladura de de naranja.
Mezclamos el conjunto hasta obtener una consistencia cremosa.
Rellenamos moldes de silicona para bombones y refrigeramos durante 1 hora.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario