el 31 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes boquerones rellenos

· 16 boquerones
· 1 cebolla 200 gr de champiñones
· Sal y pimienta
· Harina
· Huevo
· Pan rallado

Ingredientes guacamole

· 1 aguacate
· Cilantro picado
· Comino molido
· Sal y pimienta
· Zumo de ½ limón
· 1 Cebolla tierna

Elaboracion boquerones rellenos

Limpiamos los boquerones, pasamos por agua y secaos. Reservar en frío.
Pelamos la cebolla, cortamos en ciselée y rehogamos en un poco de mantequilla 20 minutos hasta que este tierna. Incorporamos los champiñones brunoise y alargamos cocción 10 minutos para que suden.
Ajustamos de sazón y refrigeremos.
Salpimentamos los boquerones y rellenamos con la farsa. Cerramos y pasamos por harina huevo batido y pan rallado.
Refrigeramos hasta pase.

Elaboración guacamole

Pelamos el aguacate y picamos. Mezclamos con el zumo de limón , el comino tostado y molido, la cebolla ciselée, el cilantro picado y salpimentamos.
Reservar en frio hasta pase.

Al pase

Freír por inmersión 2 minutos los boquerones y acompañar del guacamole.

Helado de setas y castañas

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