el 9 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bizcocho

• 90 gr de azúcar lustre
• 120 gr de almendra molida
• 120 gr de clara de huevo
• 30 gr de azúcar

Ingredientes Mousse de café al whisky

• 20 gr de café soluble descafeinado
• ¼ l de leche
• 3 yemas de huevo
• 60 gr de azúcar
• 3 hojas de gelatina
• 50 ml de whisky
• 200 ml de crema de leche

Elaboracion bizcocho

Tamizar el azúcar con la almendra.
Aparte montar las claras con el azúcar y añadir cortando al harina de almendra
Hornear a 200 ºC unos 4 minutos.
Retirar y enfriar en reja.
Cortar en tiras para forrar un aro y congelar.

Elaboracion Mousse de café al whisky

Mezclar el café con la mitad de la leche. Aparte mezclar las yemas con el azúcar. Y la leche con el café.
Llevar a ebullición el resto de la leche y cuando hierva añadir la leche con el café y las yemas.
Remover hasta que espese un poco y añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y el whisky.
Abatir temperatura y añadir la nata semi montada.

Rellenar el bizcocho y refrigerar hasta pase,
Al pase decorar con nata montada y cacao en polvo.

Brazo de whisky irlandes

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