Receta de brownie de chocolate blanco

Receta de Brownie de chocolate blanco y frambuesas

Receta de Brownie de chocolate blanco y frambuesas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Brownie de chocolate blanco

· 100g de yemas
· 160g de claras
· 240g de cobertura de chocolate blanco
· 240g de mantequilla (pomada)
· 140g de harina tamizada
· 500g de frambuesa

Elaboracion Brownie de chocolate blanco

Mezclar las yemas con la cobertura fundida, montar la mantequilla y cuando este esponjosa agregar a las yemas con cuidado, montar la claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior, añadir la harina tamizada y seguir mezclando con movimientos suaves de abajo arriba.

Rellenar los moldes hasta la mitad y repartir las frambuesas, acabar de rellenar el molde y hornear a 180º unos 20 min.

Servir tibio y acompañado de una bola de helado o nata montada.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.0

Deja un comentario