Receta de Brownie de chocolate blanco y frambuesas
Receta de Brownie de chocolate blanco y frambuesas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Brownie de chocolate blanco
· 100g de yemas
· 160g de claras
· 240g de cobertura de chocolate blanco
· 240g de mantequilla (pomada)
· 140g de harina tamizada
· 500g de frambuesa
Elaboracion Brownie de chocolate blanco
Mezclar las yemas con la cobertura fundida, montar la mantequilla y cuando este esponjosa agregar a las yemas con cuidado, montar la claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior, añadir la harina tamizada y seguir mezclando con movimientos suaves de abajo arriba.
Rellenar los moldes hasta la mitad y repartir las frambuesas, acabar de rellenar el molde y hornear a 180º unos 20 min.
Servir tibio y acompañado de una bola de helado o nata montada.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.0