el 4 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la masa


· 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
· 160 g de azúcar blanco
· 2 huevos M
· 130 g de harina de trigo
· 60 g de zumo de limón
· Ralladura de 1 limón

Para el glaseado


· 125 g de azúcar glas
· 20 g de zumo de limón
· Ralladura de 1 limón

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo.
Engrasamos y forramos un molde cuadrado de unos 20 x 20 cm.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren por completo.
Añadimos los huevos y mezclamos muy bien.
Tamizamos la harina e integramos hasta tener una masa homogénea.
Añadimos el zumo de limón y la ralladura.
Ponemos la masa en el molde y alisamos la superficie.
Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse ligeramente.
Retiramos el molde del horno y lo ponemos sobre una rejilla.
Preparamos el glaseado mezclando todos sus ingredientes.
Antes de que el brownie se enfríe por completo lo glaseamos con la mezcla recién preparada y lo dejamos secar.
Una vez seco, lo desmoldamos y lo cortamos en porciones.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario