Un brownie es un postre típico de la gastronomía estadounidense.
Es un bizcocho de chocolate pequeño, que se caracteriza por su textura húmeda y compacta.
El nombre de brownie proviene del color marrón oscuro que tiene, ya que «brown» significa «marrón» en inglés.
Los brownies se originaron en Estados Unidos a finales del siglo XIX. La primera receta de brownie publicada fue en la revista Boston Cooking School Magazine en 1896.
Los brownies rápidamente se hicieron populares, y se desarrollaron muchas variaciones de la receta a lo largo de los años.
Los brownies son un postre delicioso y versátil que puede disfrutarse por personas de todas las edades. Son perfectos para cualquier ocasión, desde una reunión informal hasta un evento especial.
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Receta de Brownie de turron y chocolate
Receta de Brownie de turrón y chocolate
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes brownie de turrón
· 100 gr de mantequilla
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 100 gr de turrón de jijona
· 50 gr de azúcar blanco
· 50 gr de azúcar moreno
· 2 huevos
· 80 gr harina floja
· 50 gr de granillo de almendra
Para la Cobertura
· 150 gr de crema agria
· 50 gr de azúcar
· 1 huevo
· 30 gr de harina
Elaboración brownie de turrón
Fundimos la mantequilla y el chocolate troceado al baño maria
Aparte batimos los huevos con los azucares hasta que doble el volumen.
Incorporamos el chocolate y la mantequilla fundida cortando con lengua.
Espolvoreamos con la harina tamizada
Añadimos el turrón troceado y el granillo de almendra
Colocamos en molde encamisado con una altura máxima de 3 cm
Para la Cobertura
Batimos todos los ingredientes hasta obtener una crema suave. (Evitar exceso de batido)
Cubrir el brownie.
Hornear a 180 ºC unos 20 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Cortar por ración
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