Receta de Brownie de chocolate y turrón

Un brownie es un postre típico de la gastronomía estadounidense.

Es un bizcocho de chocolate pequeño, que se caracteriza por su textura húmeda y compacta.

El nombre de brownie proviene del color marrón oscuro que tiene, ya que «brown» significa «marrón» en inglés.

Los brownies se originaron en Estados Unidos a finales del siglo XIX. La primera receta de brownie publicada fue en la revista Boston Cooking School Magazine en 1896.

Los brownies rápidamente se hicieron populares, y se desarrollaron muchas variaciones de la receta a lo largo de los años.

Los brownies son un postre delicioso y versátil que puede disfrutarse por personas de todas las edades. Son perfectos para cualquier ocasión, desde una reunión informal hasta un evento especial.

Si quieres aprender pastelería en Barcelona y preparar estas recetas clásicas en un buen ambiente, puedes LLAMAR al 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com

Receta de Brownie de turrón y chocolate

Receta de Brownie de turrón y chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

el 22 de noviembre de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes brownie de turrón

· 100 gr de mantequilla
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 100 gr de turrón de jijona
· 50 gr de azúcar blanco
· 50 gr de azúcar moreno
· 2 huevos
· 80 gr harina floja
· 50 gr de granillo de almendra

Para la Cobertura

· 150 gr de crema agria
· 50 gr de azúcar
· 1 huevo
· 30 gr de harina

Elaboración brownie de turrón

Fundimos la mantequilla y el chocolate troceado al baño maria

Aparte batimos los huevos con los azucares hasta que doble el volumen.
Incorporamos el chocolate y la mantequilla fundida cortando con lengua.
Espolvoreamos con la harina tamizada

Añadimos el turrón troceado y el granillo de almendra

Colocamos en molde encamisado con una altura máxima de 3 cm

Para la Cobertura

Batimos todos los ingredientes hasta obtener una crema suave. (Evitar exceso de batido)
Cubrir el brownie.

Hornear a 180 ºC unos 20 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.

Cortar por ración

Brownie de turrón y chocolate

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8





Deja un comentario