Receta de Brownie, higos y crumble de chocolate

Receta de Brownie, higos y crumble de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 225 gr de azúcar
· 120 gr de cobertura 70%
· 90 gr de mantequilla
· 2 huevos
· 90 gr de harina floja
· 50 gr de almendra laminada
· 6 Higos muy maduros

Para el Crumble


· 40 gr de azúcar
· 40 gr de harina de almendra
· 40 gr de mantequilla
· 40 gr de harina floja
· 10 gr de cacao en polvo
· Pizca de sal

Elaboracion


Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la harina tamizada
Fundir al baño maria la mantequilla y el chocolate y agregar la preparación anterior fuera del fuego.
Mezclar con movimientos envolventes
Añadir las almendras y mezclar con movimientos envolventes
Colocar en aros de 6/8 cm engrasados donde habremos colocado de base una fina capa de crumble
Hornear a 180 ºC unos 18 minutos.
Retirar y desmoldar. Cubrir con unos higos muy maduros troceados
Acabar de cubrir con crumble

Para el Crumble


Arenar todos los ingredientes con la harina tamizada
Refrigerar unos 10 minutos
Hornear a 160 ºC unos 18 minutos en intervalos de 6 minutos, removiendo en cada intervalo para romper la capa superior.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario