Receta de Burger quinoa y mayonesa de aguacate

Receta de Burger quinoa y mayonesa de aguacate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Pan de hamburguesa de briox
· 400 gr quinoa cocida
· Zanahoria rallada
· 2 cs harina de garbanzos
· 4 huevos 2+2
· 1 cc ajo en polvo
· 1 cc orégano
· ½ cc pimentón dulce
· Pepinillos grandes

Para la mayonesa aguacate


· 1 aguacate
· 125 ml aceite
· Zumo de limón
· 1 huevo

Elaboracion


Cocer 2 huevos y reservar
Hervir la quinoa 15 min escurrir bien y enfriar.
Rallar la zanahoria, en un bol agregar el resto de ingredientes, mezclar bien y apretar fuerte para que quede compacto. Formar las hamburguesas y hacer en una sartén antiadherente.
Poner una base de mayonesa, unas rodajas de pepinillos y huevo duro, podemos terminar con cebolla caramelizada o crujiente.
En un bol alto poner el aceite, el huevo y el zumo de limón y sal.
Con la turmix en el fondo ir subiendo hasta que esté emulsionado.
Pelar el aguacate , triturar con un poco de zumo de limón y añadir a la mayonesa , integrar bien.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario