Receta de Butifarra de pollo y maiz
Receta de Butifarra de pollo y maíz
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes butifarra
· 400 gr de carne de pollo picada
· 2 claras de huevo
· 200 ml. crema de leche
· 1 Lata de maíz
· Sal y pimienta
Crema de judías
· 200 gr judías blancas
· 100 ml. caldo de ave
· 50 ml. aceite de oliva
· Sal y pimienta
Reducción de Ratafía
· 200 ml. Ratafía
· 50 ml. vinagre de Módena
· 75 gr. Azúcar
Elaboración butifarra
Triturar el pollo con las claras de huevo e incorporar la nata. Salpimentar y triturar hasta mezclar.
Estirar sobre papel film y rellenar con el maíz.
Envolver el papel film dando forma de butifarra Cocer a 80 ºC unos 15 minutos hasta que esté cocido.
Retirar y enfriar
Elaboración crema de judías
las judías con el caldo. Añadir el aceite al hilo y turmizar hasta emulsionar.
Salpimentar.
Elaboración reducción ratafía
Mezclar todos los componentes de la reducción y reducir a fuego lento 30 minutos.
Acabado
Dorar la butifarra en sartén al pase y acompañar con la crema y la reducción.
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