el 10 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Masa crep


· 125g harina tamizada
· 2 huevos
· 200 cl de leche
· 25g mantequilla pomada

Para el relleno


· 2 cebollas
· 4 butifarras
· 500 gr. surtido de setas
· 250 cl. crema de leche

Elaboracion

Para la Masa crep


Mezclamos todos los ingredientes con la turmix y reservamos 30 min. antes de hacerlas en la sartén
Untamos la sartén con un poco de mantequilla y con la ayuda de un cucharón iremos haciendo la crep, con la precaución de que es vuelta y vuelta. Reservamos

Para el relleno


En un cazo pocharemos la cebolla cortada previamente en juliana en aceite y a fuego lento hasta caramelizar la cebolla
En otra sartén saltearemos las butifarras cortadas y sin la tripa. Añadiremos a media cocción 300gr. de setas cortadas en juliana.
Finalmente añadiremos la cebolla caramelizada escurrida del exceso de aceite y procederemos a rellenar la masa crep
Haremos una salsa de setas salteando el resto de setas con una cucharadita de mantequilla, sazonaremos.
Cuando estén le añadiremos la crema de leche y dejaremos reducir 5 min.
Después la texturizamos. Finalmente montamos el plato y servimos.

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