Receta de Canelones de manzana y mato con «becha miel»
Receta de Canelones de manzana y mato con “becha miel”
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 manzanas grandes
· 50 gr de mantequilla
· 250 gr de mato
· 250 gr de zumo de manzana
· 50 gr de miel
· 15 gr de maizena
· 15 gr de mantequilla
· Cascara de limón, Canela, semillas de hinojo
· Sésamo tostado.
Elaboracion
Laminar la manzana con la mandolina.
Sobre una placa de horno forrada con papel de cocción sobreponer 3 lonchas de manzana creando una tira.
Aliñar con un poco de mantequilla y azúcar.
Tapar con otro papel de cocción y cocer al horno hasta que las manzanas estén flexibles.
Rellenar la manzana con mato batido y enrollar como un canelón.
Infusionar el zumo de manzana con los aromas.
Colar y ligar levando a ebullición con la maicena disuelta en agua fría. Añadir la miel.
Antes de servir cubrir el canelón con ”becha miel” y espolvorear sésamo tostado.
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