Receta de canutillo de chocolate

Receta de Canutillos de chocolate y cacahuete

Receta de Canutillos de chocolate y cacahuete

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 21 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cocho personas.

Ingredientes canutillo

· 100 gr de mantequilla
· 100 gr de azúcar
· 80 gr de harina
· 1 c. de cacao en polvo
· 2 claras de huevo

Para el Relleno

· 100 gr de cobertura de chocolate
· 100 gr de mantequilla de cacahuete
· 200 ml de crema de leche 35%

Elaboración Relleno

Llevamos ebullición la crema de leche y agregamos el chocolate troceado y la mantequilla de cacahuete
Homogeneizar y retirar del fuego

Colocar en manga y mantener a una temperatura de 38/40 ºC

Para el canutillo

Cremamos la mantequilla pomada con el azúcar, agregamos la harina y el cacao tamizados y mezclamos
Montamos la clara y agregamos en tercios a la preparación anterior

Colocamos en manga y hacemos discos de 10 cm, estiramos un papel encima y alisamos.
Horneamos a 200 ºC unos 8 minutos.
Retiramos y enrollamos en un canutillo o cornete.

Dejar enfriar y rellenar

Canutillos de chocolate

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