Receta de Canutillos de chocolate y cacahuete
Receta de Canutillos de chocolate y cacahuete
el
Requiere ,
para cocho personas.
Ingredientes canutillo
· 100 gr de mantequilla
· 100 gr de azúcar
· 80 gr de harina
· 1 c. de cacao en polvo
· 2 claras de huevo
Para el Relleno
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 100 gr de mantequilla de cacahuete
· 200 ml de crema de leche 35%
Elaboración Relleno
Llevamos ebullición la crema de leche y agregamos el chocolate troceado y la mantequilla de cacahuete
Homogeneizar y retirar del fuego
Colocar en manga y mantener a una temperatura de 38/40 ºC
Para el canutillo
Cremamos la mantequilla pomada con el azúcar, agregamos la harina y el cacao tamizados y mezclamos
Montamos la clara y agregamos en tercios a la preparación anterior
Colocamos en manga y hacemos discos de 10 cm, estiramos un papel encima y alisamos.
Horneamos a 200 ºC unos 8 minutos.
Retiramos y enrollamos en un canutillo o cornete.
Dejar enfriar y rellenar
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.5.4