Receta de Casoulet de toulouse con judías blancas
Receta de Casoulet de toulouse con judías blancas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 Salchichas
· 2 costillas de cerdo
· Chorizo tierno un poquito picante
· 1 cebollas de Figueras
· 1 confit de pato
· ½ bote de tomate triturado
· 1 c.p. de pimentón dulce
· ½ bote de judías blancas
· ½ litro de caldo o fondo de ave
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
Elaboracion
Desgrasar el confit en una sartén, reservar grasa y romper carne del confit, reservar.
Rehogar salchichas, costillas de cerdo cortadas, chorizo cortado en rodaja, en una cazuela junto con la parte necesaria de la grasa del confit, mojar con caldo o fondo y cocinar, a media cocción añadir la carne rota del confit, reservar.
En una sartén aparte, hacer un sofrito de cebolla, tomate y pimentón dulce hacia el final. Verter en la cazuela de las carnes.
Cocinar todo junto durante un rato, hacia el final añadir las judías blancas y cocinar junto, condimentar y dejar reposar.
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