el 23 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr de galletas tostadas
· 50 gr de mantequilla
· 3 hojas de gelatina 200 BLOOM
· 150 gr de crema de leche 35%
· 200 gr de queso crema
· 75 gr de azúcar lustre

Para las cerezas


· 200 gr de cerezas
· 100 ml de vino tino
· 50 gr de azúcar
· 1 tira de piel de limón
· 1 tira de piel de naranja
· ½ rama de canela

Elaboracion


Troceamos las galletas y añadimos la mantequilla troceada
Chafamos y formamos la base de los molde de aro 6 /8 cm de diámetro con ½ cm de altura máximo. (forrados con acetato). Congelar
Disolvemos la gelatina previamente hidratada en un poco de crema de leche y montamos el resto con el azúcar.
Batimos el queso crema con la crema de leche disuelta con la gelatina y agregamos en movimientos envolventes la nata montada.
Vertemos la mitad de la masa sobre las galletas y colocamos las cerezas.
Acabamos de rellanar con el resto de masa y refrigeramos
Decorar con el vino restante de cocer las cerezas

Para las cerezas


Deshuesar las cerezas y cocer a baja temperatura 15/20 minutos en el almíbar con los aromas.
Retirar y reposar en el almíbar unas 4 horas.
Reservar el líquido restante para decorar

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