Receta de Cheesecake de pescado y tomate cherry
Receta de Cheesecake de pescado y tomates cherry
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 100 gr de galletas saladas
· 50 gr de mantequilla
· 4 hojas de gelatina 200 BLOOM
· 150 gr de crema de leche 35%
· 100 gr de queso crema
· 100 gr de parmesano
· 100 gr de pescado
· 80 gr de surimi
· Hojas de albahaca
· Sal y pimienta
Para los tomates
· 100 gr de tomate cherry
· 100 gr de kétchup
· 50 gr de agua
· 2 hojas de gelatina
Elaboracion chessecake
Troceamos las galletas y añadimos la mantequilla troceada
Chafamos y formamos la base de los molde de aro 6 /8 cm de diámetro con ½ cm de altura máximo. (forrados con acetato). Congelar
Disolvemos la gelatina previamente hidratada en un poco de crema de leche y montamos el resto con un poco de sal y pimienta
Batimos el queso crema, las hojas de albahaca escaldadas y troceadas y el parmesano rallado con la crema de leche disuelta con la gelatina y agregamos en movimientos envolventes la nata montada.
Añadimos el surimi picado y el pescado escaldado sin piel ni espinas y troceado
Vertemos la masa sobre las galletas y refrigeramos
Acabamos de cubrir con los cherry
Para los tomates
Hidratamos las hojas de gelatina y mezclamos con el agua a 60 ºC
Añadimos el kétchup y mantenemos un minuto en caliente para mezclar bien
Retiramos del fuego y agregamos los tomates sin piel y partidos por la mitad
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