Receta de Cherry encurtido con cremoso de parmesano
Receta de Cherry encurtido con cremoso de parmesano
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Cremoso de parmesano
· 100 gr de queso parmesano
· ¼ l de leche
· ½ hoja de gelatina
Para el Cherry encurtido
· ¼ kg de cherry
· ½ l de agua
· 2 dientes de ajo
· 1 pimiento verde
· 150 ml de vinagre blanco
· 100 ml de aceite de oliva
· 1 guindilla
· Granos de pimienta
· Ramas de romero
· 15 gr de sal
· 20 gr de azúcar
Para el Pesto
· 12 hojas de albahaca
· 1 dientes de ajo
· 10 gr de piñones tostado
· 80 ml de aceite de oliva
Elaboración Pesto
Majar todos los ingredientes y reserva en frio
Para el Cherry encurtido
Para el marinado mezclaremos todos los ingredientes y añadiremos el ajo fileteado y el pimento verde en brunoise
Entallar y escaldar los tomates.
Añadir el el encurtido y reservar un mínimo de 4 horas en frio
Para el Cremoso de parmesano
Llevar a ebullición la leche y añadir el parmesano y la gelatina
Turmizar y ajustar de sazón.
Refrigerar hasta pase
Al pase
Colocar los tomates con algo de encurtido en copa y salsear con el parmesano
Decorar con unas gotas de pesto
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