Receta de cherry encurtido con parmesano

el 18 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cremoso de parmesano

· 100 gr de queso parmesano
· ¼ l de leche
· ½ hoja de gelatina

Para el Cherry encurtido

· ¼ kg de cherry
· ½ l de agua
· 2 dientes de ajo
· 1 pimiento verde
· 150 ml de vinagre blanco
· 100 ml de aceite de oliva
· 1 guindilla
· Granos de pimienta
· Ramas de romero
· 15 gr de sal
· 20 gr de azúcar

Para el Pesto

· 12 hojas de albahaca
· 1 dientes de ajo
· 10 gr de piñones tostado
· 80 ml de aceite de oliva

Elaboración Pesto

Majar todos los ingredientes y reserva en frio

Para el Cherry encurtido

Para el marinado mezclaremos todos los ingredientes y añadiremos el ajo fileteado y el pimento verde en brunoise
Entallar y escaldar los tomates.
Añadir el el encurtido y reservar un mínimo de 4 horas en frio

Para el Cremoso de parmesano

Llevar a ebullición la leche y añadir el parmesano y la gelatina
Turmizar y ajustar de sazón.
Refrigerar hasta pase

Al pase

Colocar los tomates con algo de encurtido en copa y salsear con el parmesano
Decorar con unas gotas de pesto

Parmentier de setas

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.1





Deja un comentario