Receta de Chop suey de butifarra
Receta de Chop suey de butifarra
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes chop suey de butifarra
· 2 butifarras
· 1 c de maicena
· 2 guindillas
· ½ pimiento rojo
· 1 calabacín pequeño
· 1 cebolla
· 1 zanahoria grande
· 200 gr de shitake
· 1 cucharadita de jengibre fresco
· 2 diente de ajo
· 50 ml. salsa de soja
· 1 cucharadita de aceite de sésamo
· Aceite de girasol para freír
Elaboración chop suey de butifarra
Troceamos la butifarra en cortes de 2 cm y colocamos en un cuenco con la soja, el jengibre picado, el ajo picado, la maicena, el cilantro y la guindilla. Dejamos marinar en frio.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana gruesa.
Lavamos y cortamos en bastoncitos el resto de verduras, el pimiento, la zanahoria, el calabacín y el shitake
En un wok ponemos 4-5 cucharadas de aceite de girasol.
Cuando el aceite esté bien caliente incorporamos las verduras y las cocinamos a fuego fuerte, removiendo casi constantemente para evitar que se quemen.
Incorporamos al wok la butifarra y cocinamos a fuego fuerte 5 minutos.
Incorporamos la salsa y seguimos cocinando 10 minutos más a fuego bajo.
Añadimos más soja o mojamos con agua en caso de necesidad.
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