Receta de Churros de patatas y dip de surimi
Receta de Churros de patatas y dip de surimi
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para los churros
· 400 gr. de pure de patata
· 2 ud. yema de huevo
· 70 gr. Harina de maíz refinada
· 35 gr. queso parmesano
· 20 gr. de mostaza
· Sal y pimienta al gusto
· c/n de aceite para freír
Para el dip
· 200 gr. de queso crema
· 200 gr. de surimi
· c/n aceite de oliva
· c/n albahaca fresca
Elaboracion
Lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en cuartos y las ponemos en una olla con agua y sal.
Una vez que las patatas estén cocidas, retiramos y dejamos escurrir.
Formamos un pure al que mezclaremos con las yemas, la harina, el queso, la mostaza, sal y pimienta
Unimos muy bien todo y pondremos la preparación en una manga pastelera con un pico rizado
Estiramos los churros en una placa con papel de horno y los llevaremos al congelador por unos 20 minutos aprox. para que tomen consistencia
Cortamos los churros y freimos en aceite caliente, girando para que se doren de todas las caras
Retiramos y reservamos sobre papel absorbente
Para el dip
Triturar el queso crema junto al surimi y unas hojas de albahaca hasta conseguir una mezcla homogénea.
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