Receta de Ciervo con mojo de arandanos

Receta de Ciervo con mojo de arandanos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Fondo de carne
· 600g lomo de ciervo
· 2 remolachas
· 1 coliflor pequeña
· 1 cebolleta
· 1 diente ajo
· 12 ajos tiernos

Para la Tempura


· 1 huevo
· 75gr harina trigo
· 1 tinta calamar
· Agua helada

Para el Mojo


· 10-14 cacahuetes
· 10-12 arándanos
· 4 cucharadas miel

Elaboracion


Realizamos el mojo, poniendo en un mortero los arándanos, los cacahuetes y la miel, sazonar y majar bien, macerar el ciervo en filetes y dejar reposar.
Mientras cocer los ramilletes de coliflor en agua y sal, escurrir y reservar.
Cortar las remolachas en rodajas finas y confitarlas en aceite de oliva
Saltear el ciervo macerado vuelta y vuelta y envolver con la remolacha.
Saltear los ajos tiernos
Acompañar el plato con los ramilletes de coliflor en tempura.

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