Receta de Ciervo con mojo de arándanos
Receta de Ciervo con mojo de arandanos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Fondo de carne
· 600g lomo de ciervo
· 2 remolachas
· 1 coliflor pequeña
· 1 cebolleta
· 1 diente ajo
· 12 ajos tiernos
Para la Tempura
· 1 huevo
· 75gr harina trigo
· 1 tinta calamar
· Agua helada
Para el Mojo
· 10-14 cacahuetes
· 10-12 arándanos
· 4 cucharadas miel
Elaboracion
Realizamos el mojo, poniendo en un mortero los arándanos, los cacahuetes y la miel, sazonar y majar bien, macerar el ciervo en filetes y dejar reposar.
Mientras cocer los ramilletes de coliflor en agua y sal, escurrir y reservar.
Cortar las remolachas en rodajas finas y confitarlas en aceite de oliva
Saltear el ciervo macerado vuelta y vuelta y envolver con la remolacha.
Saltear los ajos tiernos
Acompañar el plato con los ramilletes de coliflor en tempura.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1