Receta de Civet de liebre o conejo
Receta de Civet de liebre o conejo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 liebre o conejo
· 1 cebolla
· 3 dientes ajo
· 1 copa coñac
· Aceite oliva
· 2 hojas laurel
· Tomillo
· Orégano
· Perejil
· Harina
· ½ caldo
· ½ vino tinto
· brócoli
· Zanahorias baby
Elaboracion
Hervir el brócoli y la zanahoria 14 min y reservar.
Cortar la liebre en 8 trozos, salpimentar y poner a macerar 12h con el coñac, los ajos, la cebolla picada y las hierbas.
En una sartén dorar la harina y reservar.
Escurrir la liebre, separar las verduras del líquido y saltear en una cazuela la liebre, añadir la cebolla, el ajo y rehogar. Añadir el vino, el caldo y reducir 20 min.
Añadir el resto del adobo
Saltear el hígado y hacer una picada con él, añadir al guiso de la liebre.
Saltear las verduras con mantequilla y decorar el plato.
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