Receta de Coca crujiente con setas y panceta
Receta de Coca crujiente con setas y panceta
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la coca
· ¼ kg de harina floja
· 80 gr de aceite de oliva
· 80 gr de agua
· 5 gr de impulsor químico
· Pizca de sal
Para el Estofado de setas
· 100 gr de portobello
· 100 gr de champiñones
· 100 gr de setas de cardo
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 100 gr de panceta
· 25 gr de mantequilla
· 100 ml de vino blanco
· 100 ml de crema d elche
Elaboracion
Para el Estofado de setas
Cortar la panceta en macedonia y rehogar unos 5 minutos en la mantequilla.
Añadir la cebolla ciselée y alagar cocción 15 minutos.
Subir fuego e incorporar las setas enteras o partidas por la mitad si son grandes.
Mantener 5 minutos a fuego alto y reducir fuego para sudar 10 minutos.
Añadir el ajo fileteado y freír 3 minutos.
Desglasar con el vino blanco y reducir
Crema con la nata, llevar a ebullición y reducir a la mitad.
Ajustar de sazón y colocar sobre la coca
Refrescar con perejil picado
Para la coca
Tamizar la harina con la sal y el impulsor.
Amasar hasta obtener una masa homogénea
Estirar con rodillo bien fina y dejar reposar en frio tapada 1 hora.
Troquelar del tamaño deseado y freír por inmersión 1minuto.
Secar en papel de cocina y colocar en el plato de servicio
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