Receta de conejo con caracoles
Receta de Conejo con caracoles
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes conejo con caracoles
· 1 conejo
· 500g caracoles cocidos
· Laurel
· Tomillo
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 1 vaso coñac
Para la Picada
· 3 ajos
· 1 tomate escalibado
· 100g almendras tostadas
· 100g avellanas
· 1 cc de pasta de ñora
· 1 rebanada pan tostado
· Perejil
· Hígado conejo
Elaboracion conejo con caracoles
Marcar el conejo y reservar, sofreír la cebolla y el ajo cuando este sofrito poner el conejo y el coñac, agregar la picada y un vaso de caldo verduras, cocer a fuego lento 20 min.
Añadir los caracoles y cocer 3min mas.
Para la Picada
Escalibar el tomate y los ajos, saltear el perejil y cocer el hígado
Triturar todos los ingredientes y reservar.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.3.6