Receta de Copa de chocokrispis con piña y crema de arándanos
Receta de Copa de chocokrispis con piña y crema de arándanos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la base
· 50gr de chocokrispis por persona
· 30gr de mantequilla por persona
· Canela en polvo
· 1 bote de piña en almíbar
· Menta
Para la crema de arándanos
· 1 paquete de arándanos
· C.n de crema de leche
· Zumo de ½ naranja
· 20 gr. de azúcar
· Cardamomo
· 1 rama de canela
· 2 hojas de laurel
Elaboracion
Turmizamos los chocokrispis y los mezclamos, en un bol metálico, con la mantequilla pomada.
Espolvoreamos con la canela hasta obtener una consistencia densa.
Rellenamos la base de la copa. Refrigeramos durante 10 minutos.
Añadimos las rodajas de piña.
Para la crema de arándanos
En una reductora calentamos a fuego bajo, todos los ingredientes durante 25 minutos, hasta obtener una consistencia cremosa.
Reservamos, entibiamos y retiramos los sólidos.
Emplatado
Presentamos la copa napada con la crema de arándanos y decoramos con una hoja de menta.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4