el 7 de julio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Padrones con manchego y beicon


· 20 pimientos del padrón
· 100 gr de queso manchego
· 20 lonchas de beicon
· 10 rebanadas de pan

Para los Tomates rellenos con anchoas y olivada


· 20 tomates cherry pera
· 150 gr ricotta
· 5 filetes de anchoa
· 20 aceitunas negras

Elaboración Padrones con manchego y beicon


Limpiar los padrones. Hacerles un corte lateral y rellenarlos con un trozo de queso manchego.
Envolverlos con beicon y pincharlos con un palillo.

Pasar por la paella hasta que queden crujientes.

Pasamos el pan por la sartén para que se tueste levemente y recoja los jugos.

Elaboración tomates rellenos


Escaldar los tomates, enfriar y pelarlos. Cortarlos por la mitad.

Dejar marinar con sal, pimienta, tomillo y aceite de oliva

Machacar las anchoas en un mortero junto con las aceitunas negras sin hueso.
Añadir la ricotta y unas hojas de hierbas aromáticas.

Rellenar el tomate.

 

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