Receta de Corazones de queso
Receta de Corazones de queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Padrones con manchego y beicon
· 20 pimientos del padrón
· 100 gr de queso manchego
· 20 lonchas de beicon
· 10 rebanadas de pan
Para los Tomates rellenos con anchoas y olivada
· 20 tomates cherry pera
· 150 gr ricotta
· 5 filetes de anchoa
· 20 aceitunas negras
Elaboración Padrones con manchego y beicon
Limpiar los padrones. Hacerles un corte lateral y rellenarlos con un trozo de queso manchego.
Envolverlos con beicon y pincharlos con un palillo.
Pasar por la paella hasta que queden crujientes.
Pasamos el pan por la sartén para que se tueste levemente y recoja los jugos.
Elaboración tomates rellenos
Escaldar los tomates, enfriar y pelarlos. Cortarlos por la mitad.
Dejar marinar con sal, pimienta, tomillo y aceite de oliva
Machacar las anchoas en un mortero junto con las aceitunas negras sin hueso.
Añadir la ricotta y unas hojas de hierbas aromáticas.
Rellenar el tomate.
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