Receta de costillar de cerdo con queso y comino

el 25 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 1 Costillar de cerdo
· Manteca para confitar
· Comino

Para la Salsa adobo

· 1 cebolla tierna
· Queso Cheddar
· 1 manzana
· 30 ml de vinagre de sidra
· 50 ml de manteca de confit
· Comino

Acompañamiento

· Mayonesa de comino

Elaboracion costillar

Cortar el costillar en tiras de 2 costillas y confitar a 75 ºC en la manteca de cerdo con laurel y comino unas 2 horas.
Retirar y reservar en la misma manteca hasta pase

Para la Salsa adobo

Pelar y cortar la cebolla tierna en juliana
Mezclar con la manzana pelada y cortada en macedonia.
Espolvorear con las semillas de comino y el vinagre de sidra.

Reservar hasta pase

Para la Mayonesa de comino

Elaborar una mayonesa normal aromatizada con comino.
Reservar en frio hasta pase

Al pase

Saltear las costillas en una sartén grande a alta temperatura hasta que adquieran color
Añadir el aliño y cocer unos 2 minutos. Añadir unas tiras de queso cheddar.

Disponer de inmediato en el plato acompañando con un poco de mayonesa de comino.

Costillar de cerdo

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