Receta de Costillas de cerdo con queso y comino
Receta de Costillas de cerdo con queso y comino
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 Costillar de cerdo
· Manteca para confitar
· Comino
Para la Salsa adobo
· 1 cebolla tierna
· Queso Cheddar
· 1 manzana
· 30 ml de vinagre de sidra
· 50 ml de manteca de confit
· Comino
Acompañamiento
· Mayonesa de comino
Elaboracion costillar
Cortar el costillar en tiras de 2 costillas y confitar a 75 ºC en la manteca de cerdo con laurel y comino unas 2 horas.
Retirar y reservar en la misma manteca hasta pase
Para la Salsa adobo
Pelar y cortar la cebolla tierna en juliana
Mezclar con la manzana pelada y cortada en macedonia.
Espolvorear con las semillas de comino y el vinagre de sidra.
Reservar hasta pase
Para la Mayonesa de comino
Elaborar una mayonesa normal aromatizada con comino.
Reservar en frio hasta pase
Al pase
Saltear las costillas en una sartén grande a alta temperatura hasta que adquieran color
Añadir el aliño y cocer unos 2 minutos. Añadir unas tiras de queso cheddar.
Disponer de inmediato en el plato acompañando con un poco de mayonesa de comino.
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