el 8 de mayo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes masa

· 750 ml de caldo de pollo
· 750 g harina tamizada
· sal
· 1 cucharada mantequilla

Para el relleno

· aceite oliva
· 1 cebolla
· 2 dientes ajo
· 2 pechugas de pollo
· 2 cucharadas queso cremoso
· perejil picado
· pan rallado
· claras de huevo

Elaboracion relleno

Hervir el pollo 15 min y desmenuzar.

En una sartén sofreír la cebolla en cisele, cuando coja color añadir el ajo, seguidamente el pollo desmenuzado, poner en un bol salpimentar y añadir el queso cremoso y el perejil, mezclar bien

Para la masa

En un cazo grande poner a hervir el caldo con la mantequilla, cuando empiece a hervir agregar la harina de golpe y mezclar bien durante 2 min. Retirar del fuego

Amasar unos 10 minutos en la mesa de trabajo hasta obtener una masa blanda y fina.
Hacer bolas individuales y aplanar

Poner un poco de relleno y sellar haciendo formas de muslos.

Rebozar con las claras batidas y pan rallado. Freír.

 

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