Receta de Crema de aguacate con tomate, pepinillos y espárragos

Receta de Crema de aguacate con tomate, pepinillos y espárragos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 aguacates
· 2 yogures griegos
· 1 lima
· 1 tomate pera
· 3 espárragos verdes
· 1 loncha de salmón ahumado
· 4 pepinillos en vinagre
· 8 hojas pequeñas de albahaca
· Eneldo (Opcional)
· Sal y pimienta blanca

Elaboracion


Mezclar el aguacate con el yogur y mixar, añadir jugo de lima y sal. Reservar en recipiente refrigerado en nevera.
Hervir los espárragos a la inglesa, enfriar y reservar.
Escaldar el tomate, pelar y retirar con cuidado la pulpa del tomate cortar en concasé.
Presentar la crema en plato sopero o copa y decorar con el resto de ingredientes, finalizar con unas hojitas de eneldo.

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